O céu se abre e o sol brilha, e o coração se enche de gratidão.
É sempre bom se sentir querido e amado - e uma amiga (o) faz isso muito bem.
Bom é ter amigos!
Ontem foi dia de visitar.
Bíola querida, sabe do que eu gosto e sabe preparar minhas gordices como ninguém.
Sempre uma pessoa inspiradora, arruma uma mesa bem bonita, prepara bebidas fadíferas, comidinhas fofas, pãezinhos quentinhos e um pão de queijo que faria meu pai ecto-plasmar por aqui (rs.).
Ontem, véspera das festas, um Cheesecake from Nigella (recepie below - muito fácil não vai nada no fogo), um suco de fadas de hibisco com rosas, e uns cookies de natal super fofos...
Cheesecake improvisado, o que o faz mais especial ainda, um pouco de culpa pelo incômodo, mas uma alegria por se sentir querida!!!!
Fotinhas não muito boas, mas dá para captar o rojo que se instaurou pela mesa, plus the green, será natal ou Amelie Poulain??? Love both...
Really wish a very happy xmas for my beloved friends!!!
Xoxo
Cheesecake - Nigella
Ingredientes
125 g de biscoito maisena
75 g de manteiga amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher, de chá, de suco de limão
125 g de biscoito maisena
75 g de manteiga amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher, de chá, de suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
1/2 colher, de chá, de essência de baunilha
Geleia do sabor que preferir.
Massa:
Bolacha com manteiga amassar tudo junto
Recheio:
Bater creme de leite, cream cheese, suco de limão, açúcar, baunilha.
Colocar para gelar e passar a geleia por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário